На сайте ведутся работы. Возможны временные неудобства.

Обзор зимних шин Matador

  • 18/05/2020

С приходом первых холодов следует устанавливать на автомобиль качественную зимнюю резину перед началом холодного сезона. Замену летних шин на зимние можно производить самостоятельно или в автосервисе, но какую модель и какого бренда выбрать - вопрос не из легких.
 

Детальное описание Обзор зимних шин Matador

Многие автомобилисты уже не первый десяток лет отдают предпочтение известному шинному бренду Матадор. Предлагаем рассмотреть несколько популярных моделей шин, которые выпускает этот производитель.

Matador МР 55 SIBIR

МР 55 SIBIR является шиной зимнего типа, которая имеет симметричный рисунок протектора. Рисунок протектора покрышки позволяет ездить по скользким, обледенелым дорогам. Эта модель хорошо сцепляется с дорожным покрытием и делает езду на автомобиле безопасной и комфортной. Зимняя резина МР 55 SIBIR выпускается разной ширины и профиля. Покрышка шириной 16,5 сантиметров имеет профиль 7 сантиметров и диаметр колеса в такой шине равен 13 сантиметрам. Шина имеет индекс нагрузки 79. Шины 1480 МР 55 SIBIR шириной 15,5 сантиметров имеют профиль 8 сантиметров и диаметр равен 13 сантиметрам. Имеет индекс нагрузки 79. Экземпляры шириной 15,5 сантиметров также выпускаются с профилем 7 сантиметров и имеют индекс нагрузки 75. Модель отличного качества и имеет конструкцию, которая позволяет отводить влагу из шины и самоочищаться. На этих покрышках можно совершать дальние поездки в сложных погодных условиях.

Автошина Матадор МР 56 SILIKA

Может использоваться для зимних поездок по дорогам с обледеневшим покрытием и скользкой поверхностью. Эти шины имеют направленный рисунок, который расположен симметрично. Такое расположение рисунка позволяет легко управлять автомобилем в сложных дорожных условиях. Покрышка серии 1481 Matador МР 56 SILIKA имеет компактные прорези на протекторах. Через эти прорези выводится вода, снег и влага, а расположение шашек на протекторе позволяет легко управлять автомобилем на крутых поворотах и спусках. Шашечки обеспечивают сцепление с дорожным покрытием и позволяют водителю тормозить даже в сложных, погодных условиях на дороге. Ширина составляет 19,5 сантиметров, а диаметр - 14 сантиметров. Имеет индекс нагрузки 89 и профиль 6,5 сантиметров. В состав резины входит такой компонент, как силика. Силика улучшает сцепление покрышки с дорогой и сохраняет свои свойства даже при очень низких температурах. Эта модель надежна, практична и долговечна, поэтому она популярна среди автовладельцев.

МР 58 SILIKA

Зимние шины Матадор MR 58 SILIKA устанавливаются только на легковые автомобили. Обычно это недорогие автомобили среднего класса. Не имеет шипов, но оснащена плечевыми блоками, которые позволяют безопасно ездить по обледенелым дорогам и трассам. Протектор имеет глубокие бороздки и углубления, через которые выводится:

  • вода;
  • мокрый снег;
  • жижа.

Углубления на протекторе имеют замкнутую конфигурацию. Такой рисунок на протекторе шины улучшает тягу автомобиля и увеличивает скорость движения по мокрой или влажной дороге. Зимнии шины Матадор марки выпускаются разного размера. Здесь можно найти варианты, начиная с размера 17,5 сантиметров и заканчивая показателем 22,5 сантиметра. Поездка на резине этой серии безопасна и комфортна для любой погоды. Она имеет все необходимые сертификаты качества и гарантийные талоны.

Matador МР 57 SIBIR

Этот экземпляр используется для поездок в зимний период времени. Имея эти шины, можно спокойно отправляться в любую поездку со всей семьёй. Шина выпущена для легковых автомобилей. Автомобильная покрышка серии 1482 Матадор МР 57 SIBIR имеет специальные отверстия, в которые можно при необходимости вставить шипы. Эти отверстия расположены в крайних шашечках протектора. Шипы предотвращают скольжение на дороге. Протектор имеет много прорезей, выступы с острыми кромками. Рисунок и конфигурация протектора позволяет легко проехать по заснеженной и скользкой дороге без снижения скорости и остановок. Модель имеет стандартные размеры и её ширина составляет 17,5 сантиметрам при профиле 6,5 сантиметров.

Серия МР 59 NORDICCA

Эта автомобильная шина выпускается без шипов для легковых автомобилей европейского класса и для автомобилей класса люкс. Матадор МР 59 NORDICCA имеет отличные характеристики, и основной упор сделан на безопасность движения. Покрышки этого типа имеет широкую поверхность и большую площадь сцепления с дорожным покрытием высокой сложности. Эта шина катится легко по скользкой и обледенелой трассе. Имеет блоки на протекторе, которые работают оптимальной работе тормозных сил. Выпускаются разного размера и профиля. Стандартная шина имеет диаметр R15, ширину 18,5 сантиметров и профиль 5,5 сантиметров. Самая большая модель этого класса имеет ширину 23,5 сантиметра, диаметр R18, профиль - 5 сантиметров. Соответствуют европейским стандартам и их используют в зимнее время для поездок за город, на охоту или на дачу. Имея такие надежные покрышки можно легко проехать даже в самых труднодоступных местах. Качественные и надежные зимние покрышки Матадор вы можете заказать в интернет-магазине InterShyna, а наши менеджеры помогут подобрать подходящую модель для вашего автомобиля.

Обзор зимней резины Michelin
Пред.
Обзор зимней резины Michelin
След.
Резина Yokohama
Резина Yokohama