На сайте ведутся работы. Возможны временные неудобства.

Hankook Smart Work AM15 ⊛ Обзор шины

  • 18/05/2020

Hankook Smart Work AM15 – запущенные в массовое производство в 2013 году одним из ведущих шинных производителей Южной Кореи грузовые широкопрофильные всепозиционные покрышки для самосвалов. Специальная всесезонная разработка с повышенной износостойкостью и длительным сроком эксплуатации для мощенных и грунтовых дорог, пришедшая на смену модели Hankook AM02.
 

Детальное описание Hankook Smart Work AM15

В сравнении с предшественницей универсальная всесезонка нового поколения отличается практически по всем направлениям. Так, ей присущи более широкий протектор и глубокие дренажные канавки, комбинаторное применение (дороги с твёрдым покрытием и строительные площадки) и повышенная прочность. Наибольших улучшений инженерам Hankook удалось достичь в повышении эксплуатационного ресурса и стойкости к механическим повреждениям.
 

Высокая устойчивость шин Hankook Smart Work AM15 к эффекту аквапланирования и отменная тяга модели в различных дорожных условиях объясняется особенностями дизайна протектора. Широкие извилистые дренажные канавки, огибающие шину по окружности, предотвращают застревание камней и мелкого мусора, в результате чего исключается вероятность повреждения протектора, которое может повлечь за собой дополнительные денежные затраты.
 

Кроме того, они достаточно эффективно справляются со своими непосредственными обязанностями – повышением устойчивости шины в мокрых дорожных условиях и на снегу. Небольшие резиновые выступы на дне кольцевых канавок играют роль камнеотталкивателей. Большой ресурс пробега шин Ханкук Смарт Ворк АМ15 обусловлен ультраширокой беговой дорожкой (310 мм) и высотой позитивного профиля (18 мм).
 

Межблочные мостики-соединители предотвращают неравномерный износ и обеспечивают дополнительное тяговое усилие при движении по бездорожью. Снижению износа и равномерному распределению давления в контактной зоне способствует и оптимизированный плоский контур шины, поддерживающий стабильный контакт с дорожным полотном.
 

Конструкция модели также имеет свои особенности. К примеру, усиленные борта отвечают за баланс производительности и увеличивают жёсткость рёбер в плечевых зонах. Обновленный профиль бортов повышает пригодность шины к восстановлению.
 

Структура каркаса улучшает управляемость и комфортность хода, а расширенные плечевые зоны не только повышают жёсткость шины, но и приводят к увеличению продолжительности срока службы.
 

Износостойкая резиновая смесь, полученная при помощи современной системы смешивания, повышает долговечность покрышки в тяжёлых условиях. Что стало возможным благодаря снижению выделения тепла соединениями и усилению сцепления между сажей и резиной.
 

Предпродажные тесты на выносливость и длительность пробега показали, что шины Hankook Smart Work AM15 на 10% превосходят показатели покрышек Hankook AM02, а модели-аналога - на 20%.
 

Грузовая симметричная ненаправленная авторезина Hankook AM15 – это надёжный помощник на стройплощадках в условиях бездорожья. Благодаря особенностям рисунка протектора и использованию запатентованных инновационных технологий она предоставляет высокий уровень безопасности и надёжности, при этом удивляет длительностью срока службы и топливной экономичностью.

Hankook Smart Work AM09 ⊛ Обзор шины
Пред.
Hankook Smart Work AM09 ⊛ Обзор шины
След.
Hankook Smart Work DM09 ⊛ Обзор шины
Hankook Smart Work DM09 ⊛ Обзор шины