На сайте ведутся работы. Возможны временные неудобства.

Hankook Smart Flex AH35 ⊛ Обзор шины

  • 18/05/2020

Hankook Smart Flex AH35 – всесезонные грузовые шины, разработанные инженерами одной из ведущих шинных компании Южной Кореи для регионального использования. Позиционируются производителем как достойная замена покрышкам Hankook AH11, эксплуатировать которую рекомендуется на рулевой оси грузовых автомобилей. При этом предусмотрена возможность её установки на оси свободного качения. Ключевыми особенностями модели считаются отменное сцепление с полотном дороги при любых погодных условиях, высокая стойкость к износу и низкое сопротивление качению.

Детальное описание Hankook Smart Flex AH35

Специальный дизайн протектора и трёхмерные мультиламели шин «AH35» обеспечивают отличные тяговые характеристики на снегу и высокий пробег. Именно в этих двух показателях производительности рулевая грузовая шина линейки существенно превзошла предшественницу. Более широкий протектор гарантирует оптимальное распределение давления в зоне контакта, что в конечном счёте приводит к увеличению ходимости.
 

Дренажная система грузовой шины Ханкук Смарт Флекс АН35 представлена комбинацией двух пар окружных прямых и волнообразных канавок. Они обеспечивают быстрое отведение воды и снежной шуги из пятна контакта, в результате чего при эксплуатации покрышек этой модели на любом плече перевозок производитель обещает превосходную тягу и высокую степень безопасности.
 

3D-мультиламели способствуют оптимизации жёсткости центральных рёбер беговой дорожки. Они улучшают управляемость при одновременном снижении сопротивления качению, что приводит к значительной экономии топлива.
 

Специальный дизайн протектора с неглубокими микроканавками помогает на ранних стадиях отследить появление неравномерного износа, то есть внимательному владельцу грузового транспортного средства на протяжении всего эксплуатационного срока шин Hankook Smart Flex AH35 гарантируется равномерный износ.
 

Ключевой особенностью грузовых шин Hankook является применение фирменной технологии SCCT (аббр. от англ. Stiffness Control Contour Theory, что в переводе дословно означает теория контроля жёсткости контура). Она предназначена для обеспечения равномерного распределения давления в покрышках даже при большой загрузке грузового автомобиля.
 

Более того, она эффективно минимизирует деформирующие нагрузки, воздействующие на каркас автошин. Другими словами, SCCT позволяет инженерам Hankook Tire создавать шины с оптимальной жесткостью контура, которая повышает общую производительность, безопасность в поворотах, эффективность торможения и долговечность. Модель Hankook Smart Flex AH35 не стала исключением.
 

Внутренняя конструкция шины также имеет свои нюансы. Так, ограниченная подвижность брекерного пакета способствует уменьшению теплогенерации. Оптимизированный каркас улучшает управляемость, а внесенные коррективы в профиль борта обеспечили большую пригодность покрышек к восстановлению.
 

Как и подобает грузовым автошинам для рулевой оси, модель Hankook Smart Flex AH35 снабжена не только маркировкой «Mud & Snow», но и пиктограммой 3PMSF (снежинки на фоне горы с тремя вершинами), что доказывает её высокие сцепные способности не только в период межсезонья, но и в зимних условиях эксплуатации.
 

Подводя итоги, отметим, что «Smart Flex» в названии модели - это не просто модные и красивые слова. Они означают способность покрышки мгновенно подстраиваться под изменяющиеся погодные условия и чутко реагировать на действия водителя. Hankook Smart Flex AH35 – настоящие «умные» шины с гибким характером.

Hankook Smart Control DW07 ⊛ Обзор шины
Пред.
Hankook Smart Control DW07 ⊛ Обзор шины
След.
Hankook Smart Flex DH35 ⊛ Обзор шины
Hankook Smart Flex DH35 ⊛ Обзор шины